About

Annyeong :))

Makasih ye udha mampir WP gua jujur ancur banget dahh berhubung gua namja cuman isneg aje bikin WP, soalnye gua kgk tau dimane mau naro hasil editan gua jadi gua buat dah WP nih.

Oke gak usah banyak wacing cang cong langsung aje ke Biodata gua :

Real Name : Renosen Raven Karelian

Stage Name (? : Karel or Raven

D.O.B : 13 Desember 1997

Sekolah : SMA Kelas 1

Domisili : Jakarta Pusat

Hobby : Basket,Editing Photoshop,Playing Music, Bca FF NC(?? -_-

hemm apa lagi yakk udah lah yahh mau tau rahasia gua?? Suka baca FF NC pas malem2(?? *okesiip jangan bilang2*sarap

        FIND ME  :

Phone ; 087715204342
Twitter : @ttao__

Buat kalian yang mau recomend blog yang lagi need artwoker monggo kasih aja linknya kesini :))

THANKS

Advertisements

237 thoughts on “About”

  1. aduh… anak sekarang pada jago2 maen PS ya… #envy
    salam kenal saeng? #sok kenal
    Karra 21 yo…. #panggil saya noona… hahahaha
    aq liat editan kamu langsung mangap… kece banget deh….
    salam kenal ya… 🙂

      1. Yess… finally ada yang manggil gue nuna. #plak

        terjun ke blog udah sejak 2010, hahaha,,,, soalna dulu sering bikin fanfict ampe sekarang…
        oke.. jangan baghas umur. #mendadak minder ama umur

        btw, editanmu sumpah kece….
        selama ini aq liat editan cewek jadi begitu liat editanmu langsung bilang, ternyata cowok emang lebih berani bermain tabrak sana sini. hahaha
        daebbak…. 🙂

  2. Annyeong. Permisi. Saya kesasar pas blogwalking ke sini. Whoa~ Jarang liat K-Pop artworker yang cowok. Salam kenal Raven~ Mala imnida. 93lines…
    mau berkelana dulu di blog Anda.. kekeke~
    nice to meet you. ^^

  3. hai~ .___. baru tertarik buat liat bio ente padahal ane udah sering donlod karya ente /dor
    rupanya kita satu line! aku Vania, 97line, lahir 9 hari lebih dulu daripada dirimu HOHOHOHO~ editanmu kece doh, jarang nemu namja ngedit sekece ini *—–*d salam kenal, Karel~ 🙂

  4. Hai, salam kenal 🙂
    aku enggak sengaja blog walkin ke sini setelah liat banyak hasil karyamu di kpopgraphics.
    oh ya, perkenalkan aku Cael atau panggil aja L 🙂
    usiamu lebih muda satu tahun dariku.
    dan terimakasih banyak buat postinganmu yang keren2 banget, dan aku izin taken dan donlod beberapa 😀
    makasih ya sekali lagi. sukses terus~

  5. Annyeong~ Adisa imnida but peoples call me adidas #lupakan -___-” Oh ya opp, main RP juga ya?._. Udah pemes belom opp? #plak. Okedah sip~ bubai opp *shaking hands like miss world (?)*

  6. uwaaaa ‘_’ ada fanboy+boy yang mainannya photoshop /? ._. barang langkaaa *bersihin pakek kemoceng*
    raven karel? kukira awalnya nama barang2 mahal macam gucci… ternyata…maaf -_-v
    soal ‘art’2 an buatan oppa/kakak/subae/tehun/reven karel(?-_-v) kebanyakan yang ganas2,serem2,dark2 gitu, mistiiiis (?) keren’_’, tapi ada yang feminim2 juga… gara2 ff nc tuh? #ganyambung
    oh iya’-‘)/ salam kenaaal’-‘

  7. ahirnya mampir ke sini juga habis download banyak hasil karya oppa.. well aku masih 12 tahun, hehe. aku suka psd-psd karya oppa, keren soalnya, kalau yang nge-dark ya bener” nge dark, kalau yang angst paling keren menurutku hahahaha. teruslah berkarya!

  8. balik mampir lagi ke wp ini, oh iya kak raven boleh request tutorial gak? mau request tutorial how to make texture. pingin banget bikin tapi belum ngerti caranya, heheh makasih yoo

  9. oke. unik juga ada fanboy mau bikin wp. hehe…

    kenalan dong kak. Nadzira Alexandra, yang punya akun emaknyaKerusuhan, tapi belum komen disini pake tuh akun. Hehe… ya, umur saya masih muda kak, jadi panggil aja saeng. makasih kalau kakak mau ngejawab perkenalan gak mutu ini. hmm….

    *kakak suka baca ff NC malem-malem? sama dong._.*

  10. Annyeong 🙂 nemu blog ini nggak sengaja. Terus aku ubek-ubek isi blog ini. hehe, editan kamu keren-keren lho?
    Veronika, 95line. Nice to know you 🙂
    Terus berkaya…

  11. annyeong~ aku Nurul 98line :3 aku nyasar loh kesini XD setelah lihat stock photo mu ‘effext fantasy’ di kpopgraphics aku kesini deh XD~ aku lihat art kamu emang keren O.Od~ kukira kamu cewek loh~ ‘jujur’ setelah lihat namanya ‘kok jadi nama cowok’ jadi aku pikir kamu cowok deh XD~ oh ya btw salam kenal ~ *bow bareng kyuhyun

  12. halo kak. baru nemu fanboy yang jago edit gini masa 0__0
    editannya keren-keren, kak.
    ngomong-ngomong panggil aja aku shinyoung dan kita cuma beda 1 tahun 2 hari(?) (penting emang?/plak)
    salam kenal kak!
    terus berkaya dengan photoshop-nya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s